Visitor counter, Heat Map, Conversion tracking, Search Rank

icon fb

什麼是同類療法?

「同類療法」一詞源自希臘文,意思是「相同者能治癒」。一手創立「同類療法」,並不斷宣揚此一理念的山姆.哈尼曼(Samuel Hahnemann),是十八世紀的一位德國內科醫生。

「同類療法」是以特別調配的藥物來刺激人體免疫系統的一種自然療法。而配方是來自植物、礦物、甚至某些動物製品。這些藥物經由一種稱為「效能化」的過程調配出來,以激發其不可思議的醫療特性。

 

「同類療法」課程

課程由袁大明自然療法醫生親自教授。袁大明醫生擁有四科專業醫療資格,包括自然療法、同類療法、脊骨神經科及表列中醫。擁有30幾年行醫經驗。課程會用深入淺出的方法教授50種常用的同類療劑。

內容包括多角度探討常見病症及急救的知識,從而對症下藥。肯定使您終身受用!

Section 1:50種急救及急性病的同類療劑

Section 2:50種常用同類療劑 - 現已接受報名

Section 3:50種常用同類療劑

Section 4:50種常用同類療劑

Section 5:50種常用同類療劑

Section 6:50種常用同類療劑

 *每一個 Section 的課程都是獨立的。